Tuesday, July 26, 2011

SERVINDO E DECORANDO COM TAÇAS

A salada de grãos integrais com damascos, legumes crocantes e coalhada seca fica super elegante apresentada em taças.

Arranjos: taças com mini-suculentas e espadinhas resistem bem ao novo hábitat se receberem água uma vez por semana

Taças antigas e coloridas viram porta-talheres charmosos. Os garfos e facas foram enrolados em guardamapos de pano e amarrados com uma fita.

Uma taça de vinho, uma vela e um pedaço de acetato estampado -  eis um mini-abajur prá lá de charmoso.

Pipoca para adultos: porções individuais em taças de vidro, apoiadas em pratinhos com azeite de pimenta, para dar um gostinho especial.


Aperitivo:  amêndoas em taças de vidro e em mini-aquários, que servem como  petisqueira e arranjo de flor

Os guardanapos e talheres ficam dentro de taças, dispostas em fileiras, organizadas dentro de bandejas.

Taças de cabeça para baixo viram um criativo e exclusivo castiçal. Bases personalizadas com a flor de sua preferência.

O café pode ser servido em taças de licor. A colherzinha fica presa à haste por uma fita.

Ao ar livre:  para resolver o problema do vento, as velas flutuantes são dispostas dentro de taças com água, em um vaso grande, transparente, com sal grosso no fundo.


Lisiantos em  taças de vidro dão graça à mesa da área externa.

Em uma taça de dry martini, este bem-casado diferente traz pão de ló escondido por uma bola de sorvete de creme, doce de leite e calda de chocolate por cima, mais enfeite de rendas de caramelo.

Taças de conhaque:  coloque velas ou água com óleo de semente de uva – pode ser outro aromatizante – e folhas de hortelã.

Sobremesa:  tiramissu de brioche com frutas vermelhas montado em taças.
Via Casa e Jardim

No comments:

Post a Comment