O que você pretende para o Dia das Mães?
Um brunch ou quem sabe um almoço bem descontraído, ou ainda um chá delicioso à tarde?
São inúmeras as opções, só não deixe este dia passar em branco.
|
O brunch surgiu nos Estados Unidos, mistura de breakfast (café da manhã) com lunch (almoço) e pode ser servido a partir das onze horas da manhã e durante a tarde. Sirva café, chás, sucos, tortas salgadas e doces, bolos, pães, frios e geléias, enfim tudo o que você gosta. Pratos mais reforçados como carnes e acompanhamentos também podem ser servidos. Arrume a mesa para serviço à americana. Para servir, pratos menores e talheres. Não esqueça das flores. . |
|
Comida mediterrânea servida na forma de mini-porções conhecidas como tapas são uma opção super bacana de receber neste dia especial, além de levar o título de uma das melhores e mais saudáveis cozinhas do mundo. As tapas espanholas podem ser servidas frias ou quentes, em pequenas tijelas ou pratinhos individuais com a ajuda de garfos. Para beber,Sangria ou Clericot. Confira a receita deliciosa de Sangria Espanhola by Casamenteiras, aquelas moças sabem de tudo mesmo.
Sangria Espanhola
Ingredientes: - 1 garrafa de vinho tinto seco
- 1 lata de refrigerante de limão
- 1 dose de licor de laranja
- 1/2 copo de suco de laranja
- 2 maçãs picadas
- 1 abacaxi picado (sem o miolo)
- 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
- Cravo da índia (uns 3)
- Açúcar a gosto
- Gelo picado à gosto
Modo de preparo: - Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
- Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
- Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão.
|
Se você prefere um almoço tradicional, escolha um cardápio caprichado, arrume a mesa com amor e carinho e receba sua mãe da melhor maneira possível, você sabe como agradá-la.
|
Um chá é outra forma deliciosa de homenagear sua mãe ou as mães da família. Coloque aquele jogo de chá especial, arrume a mesa com flores e sirva todas as delícias que acompanham esta infusão maravilhosa.
Chá de Frutas Ingredientes: 1 saquinho de chá de camomila 1 saquinho de chá preto 1 colher (sopa) de peras secas 1 colher (sopa) de damascos picados em cubos 2 xícaras (chá) de água Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de preparo:Corte as frutas secas em pequenos cubos. Numa leiteira ou chaleira, leve a água ao fogo alto. Assim que ferver, acrescente as frutas e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e adicione os chás. Cubra com uma tampa e deixe descansar por 5 minutos. Retire os saquinhos e sirva a seguir.
Esta receita serve 2 porções. |
|
Mãe, já que não posso estar presente para comemorarmos juntas, receba estas flores que te envio com todo o meu amor. Beijos da Rita
Via Casamenteiras, Pottery Barn, Martha Stewart, Casa & Jardim |
No comments:
Post a Comment