Wednesday, November 2, 2011

RECEBENDO COM CHURRASCO

CHURRASCO
Para um feriado no meio da semana, como hoje, um churrasco ao ar livre, além de delicioso, interrompe o ciclo do dia-a-dia, normalmente estressante, ajudando a desacelerar.
Linguiças, carnes, cerveja, refrigerantes e sucos, além de saladas leves e refrescantes, são o melhor motivo para convidar amigos ou apenas juntar a família e curtir esta folga mais que bem vinda.










 ESPETINHO
Prepare espetinhos de frango, peixe, camarão, carne e linguiça para atender a todas as dietas.
Decore a mesa, acrescente saladas mistas, cerveja gelada e mãos à obra.
Seus convidados vão adorar!












Via Pottery Barn

ESPETINHO DE CHURRASCO

Ingredientes
1kg de coxão mole em cubos pequenos

Tempero

1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma vasilha, acrescente a carne e deixe marinar por 1 hora.
Espete os pedaços de carne em um espetinho intercalando com lascas de cebola, pimentão, tomate e até mesmo bacon.
Vá pincelando aos poucos com o tempero para que fiquem tenros e úmidos.
Postado por Tereza Santos

No comments:

Post a Comment