CHURRASCO
Para um feriado no meio da semana, como hoje, um churrasco ao ar livre, além de delicioso, interrompe o ciclo do dia-a-dia, normalmente estressante, ajudando a desacelerar.
Linguiças, carnes, cerveja, refrigerantes e sucos, além de saladas leves e refrescantes, são o melhor motivo para convidar amigos ou apenas juntar a família e curtir esta folga mais que bem vinda.
ESPETINHOPrepare espetinhos de frango, peixe, camarão, carne e linguiça para atender a todas as dietas.
Decore a mesa, acrescente saladas mistas, cerveja gelada e mãos à obra.
Seus convidados vão adorar! |
Via Pottery Barn
ESPETINHO DE CHURRASCO
Ingredientes 1kg de coxão mole em cubos pequenos
Tempero
1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de azeite 6 dentes de alho amassados 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo Coloque os ingredientes em uma vasilha, acrescente a carne e deixe marinar por 1 hora. Espete os pedaços de carne em um espetinho intercalando com lascas de cebola, pimentão, tomate e até mesmo bacon. Vá pincelando aos poucos com o tempero para que fiquem tenros e úmidos. Postado por Tereza Santos |
No comments:
Post a Comment