Tuesday, April 26, 2011

CLÔ OROZCO

Anfitriã de mão cheia e amante da gastronomia italiana, o apartamento de Clô Orozco reflete sua personalidade marcante e minimalista. Projetado pelo arquiteto Felippe Crescenti, o apartamento conta com piso de peroba de demolição e paredes em concreto aparente. "Ele trabalha com arquitetura generosa, sem aspectos burgueses, característica que tem tudo a ver com a minha roupa.".
Sempre admirei Huis Clos, não é surpresa este estilo se fazer presente na sua própria casa.


Receita fashion

Exímia anfitriã, Clô Orozco prepara delícias para agradar seus convidados.



Bolo de especiarias [para 8 pessoas]


Ingredientes

4 gemas
200 g de manteiga
200 g de açúcar branco refinado
125 g de açúcar mascavo
1 colher (chá) de noz-moscada
1 1/2 colher (chá) de canela em pó
1 1/2 colher (chá) de pimenta da jamaica
300 g de farinha de trigo
125 ml de água
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo
Bata as gemas com a manteiga, os açúcares branco e mascavo, a noz, a canela e a pimenta. Adicione a farinha de trigo peneirada, a água e continue batendo em velocidade média. Por último acrescente as claras em neve e o fermento. Misture devagar para incorporar. Despeje em uma forma de bolo redonda, untada, e leve ao forno a 180ºC para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Delicie-se e bon appetit!


Postado por Rita Vieira

No comments:

Post a Comment