Thursday, April 21, 2011

GWYNETH PALTROW

Gwyneth foi convidada para decorar uma mesa para um almoço de Páscoa em Londres, com toques modernos em substituição ao clássico inglês, mais tradicional. Chequem as fotos que provam o bom gosto da atriz.
Vencedora do Oscar de melhor atriz e cozinheira de primeira, Gwyneth divide no livro My Father's Daughter uma deliciosa coleção de receitas, ao todo 150 sugestões  de pratos, entre sanduíches, sopas, saladas, pratos principais e sobremesas.  Neste livro ela celebra a alegria de preparar refeições para os entes queridos, uma paixão que aprendeu com seu pai. 
O livro é cheio de lindas fotografias, vale à pena.
Gente, essa moça se saiu muito bem!










Gostaria de preparar uma receita de Gwyneth, mas como não li o livro, ainda não chegou nas livrarias por aqui, me inspirei no filme It's Complicated, onde Meryl Streep, outra atriz fantástica, prepara deliciosos Croque Monsieurs para Steve Martin.

CROQUE MONSIEUR
Receita de Olivier Anquier


Ingredientes:
• 4 fatias de brioche (ou pão de fôrma comum)
• 2 ovos
• 1 copo de creme de leite fresco
• Queijo ralado tipo gruyère ou emmental
• 2 fatias de presunto cozido
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Prepare assim:
• Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme;
• Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
• Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para 
que o miolo absorva o líquido;
• Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
• Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão;
• Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo 
tudo com mais uma porção de queijo ralado;
• Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
• Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado 
por baixo.
Serve 2 pessoas.

Uma taça de vinho e uma saladinha verde para acompanhar, e voilá! Estão vendo como não é preciso muito para uma refeição deliciosa e très chic?  Tin-tin!
Imagens via Remodelista
Postado por Tereza Santos

No comments:

Post a Comment